Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
НАЛИЧИЕ В МАГАЗИНАХ:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная \ Статьи \ В чём сила, брат?

Статьи

« Назад

В чём сила, брат?  19.10.2015 16:51

 

Преимущества тренажёров.

Больше подходят для начинающих бодибилдеров. Зачастую, инструкция нарисована прямо на поверхности тренажёров, действия интуитивно понятны, что позволяет любителям безлимитных абонементов ещё и сэкономить на тренере. Тренажёры более безопасны в использовании. Можно качаться ночью после работы в пустом зале, не боясь быть навсегда придавленным, потерянным и забытым — страховочный механизм тренажёра надёжно защитит. Все ваши движения на тренажёрах направляются по фиксированной линии и направлены на изолированную группу мышц (всегда можно снять нагрузку с травмированного колена).

Слабые стороны тренажёров.

Как это ни странно, на тренажёрах увеличивается вероятность травмы. Ваши отточенные запрограммированные движения по фиксированной линии оказывают серьёзную нагрузку на работающие мускулы, суставы и сухожилия. Мышцы будут расти медленнее, а общий прогресс будет не так заметен, потому что при работе с тренажёрами вы работаете только с целевой группой мышц. Конфигурация тренажёров практически неизменна, поэтому даже самые интенсивные тренировки без использования свободных весов не позволят вам в одночасье превратится в Геракла. В независимости от конституции вашего тела, его достоинств и недостатков, вы будете выполнять те же самые движения, что и ваш сосед по залу, который сюда забрёл посмотреть на девочек.

Преимущества свободных весов

Вы задумывались, как тренировались гладиаторы перед боем? А ведь тогда, если и существовали тренажёры, то больше они напоминали орудия пыток. Тем ни менее, их скульптуры до сих пор являются неким эталоном гармонично развитой мускулатуры тела. Так что же они такое делали? Правильно, брали свободные веса. Дёшево и сердито. При этом обеспечивается быстрый рост мышечной массы, каждое упражнение на одну группы мышц вовлекает в процесс соседние группы.

Слабые стороны свободных весов.

Если вы новичок, у вас не поставлена техника, то без тренера не обойтись. Скорее всего вы будете выполнять упражнения неправильно и в худшем случае будете смотреть «Гладиатора» в больнице по телевизору. Первоначально необходимо, чтобы вас научили собирать и разбирать составные гантели и W-образную штангу; необходимые упражнения освоить на уровне автоматизма. Конечно, это потребует много сил и времени.

 

Так как же в кротчайшие сроки добиться поставленного результата? Что сделать, чтобы утром приветствовать своё отражение гордой улыбкой? Если вы найдёте для себя правильную комбинацию тренажёров и свободных весов, это станет огромным шагом на пути к заданной цели, свидетельством вашего профессионализма в бодибилдинге. Свободные веса или тренажеры. Не стесняйтесь обращаться к тренеру за советом, читайте учебные статьи на нашем сайте и всё у вас получится!

Спортивное питание ,купить Вы можете в нашем интернет магазине спортивного питания СПОРТ-РЕФОРМА, г. Москва.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить